L'Art Sucré – Die neue Kunst des Süßen
Wir sind eine Manufaktur für exzellente Desserts und Schokoladen. Die feine Komposition von Aromen und Texturen ist unsere Stärke.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Unterstützung bei der Herstellung von Pâtisserieerzeugnissen (Desserts, Kleintorten, Petit Fours, Mignardises, Sablés, Macarons)
* Unterstützung bei derHerstellung von Chocolaterieerzeugnissen
* Unterstützung bei der Herstellung von Teigen, Massen und Erzeugnissen hieraus
* Geschirr mittels einer Industriespülmaschine spülen und verräumen
* Reinigung der Maschinen
* Reinigung des Arbeitsplatzes (Flächen und Böden)
* Einsatzbereitschaft
* Flexibilität
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Pünktlichkeit und Teamfähigkeit
* Zuverlässigkeit
* Ein förderndes Arbeits- und Lernumfeld mit Raum für die eigene Entwicklung
* Planbare Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte, angemesse Bezahlung auch für eventuell gearbeitete Überstunden
* Veröffentlichung des Dienstplans 4 Wochen im Voraus
JBRP1_DE