Werden Sie Teil unseres dynamischen Küchenteams im GenoHotelForsbach Hier zählen Ihr Können und Ihre Leidenschaft! Sie sind einerfahrener Koch oder eine erfahrene Köchin und suchen nicht nureinen Job, sondern eine Chance, aktiv mitzugestalten? Dann sind Sieim GenoHotel Forsbach genau richtig! • Wir wachsen – Nutzen Siediese großartige Chance und seien Sie dabei! • Mehr als nur einArbeitsplatz – Bei uns sind Sie Mitdenker und Mitunternehmer! IhreIdeen sind gefragt, Ihre Kreativität geschätzt. • ModernesArbeitsumfeld & Innovation – Wir bieten Ihnen strukturierteAbläufe und moderne Arbeitsbedingungen, in denen Sie Ihre Stärkenentfalten können. • Planbare Arbeitszeiten & Wertschätzung –Regelmäßige 5-Tage-Woche, verlässliche Dienstpläne sowie freieWeihnachten & Silvester, um Zeit mit Ihren Liebsten zuverbringen. • Ein starkes Team – Arbeiten Sie mit erfahrenenKolleginnen und Kollegen in einem dynamischen Umfeld, das aufZusammenhalt und Professionalität setzt. • Top-Arbeitgeber – Alskununu Top Company 2024 & 2025 bieten wir Ihnen einhervorragendes Arbeitsumfeld mit hoher Mitarbeiterzufriedenheit.Hotellerie lohnt sich! Sichern Sie sich Ihre Antrittsprämie von biszu 1.500 € brutto (bei Vollzeit, bei Teilzeit anteilig). Hierkönnen Sie richtig etwas bewegen!Unser Hotel ist spezialisiert aufTagungen, Seminare und Events für mittelständische sowieinternationale Unternehmen. Als Teil unseres Küchenteams sorgen Siedafür, dass unsere Gäste kulinarisch bestens versorgt sind – mithochwertiger, kreativer Küche und einem hohen Maß anEigenverantwortung. Werden Sie Teil unseres Teams im GenoHotelForsbach als Koch/Jungkoch (m/w/d) – Bewerben Sie sich jetzt undbringen Sie Ihre Leidenschaft auf den Teller! Das sind IhreAufgabenschwerpunkte • Organisation der täglichen Küchenabläufe •Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte • Bestellung,Warenannahme und Kontrolle • Mitgestaltung bei der Speisekarten-und Menüplanung • Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden undMitarbeitern • Einhaltung der HACCP Richtlinien • Gewährleistungunseres hohen Qualitätsstandards Das sollten Sie mitbringen • Siehaben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch • Sie bewahren instressigen Situationen einen kühlen Kopf • Sie favorisieren eineselbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise • Sie haben Spaßam Umgang mit Gästen • Sie verfügen über Fach- und Sozialkompetenz• Sie sind teamorientiert, flexibel und belastbar Was Sie von unserwarten können • Größtmöglichen Handlungsspielraum, um so IhrTalent zu teilen und Initiative zu zeigen • Ein dynamisches underfahrenes Kollegenteam • Eine moderne und interessanteUnternehmensphilosophie • Eine kreative Atmosphäre in der IhreMeinung zählt • Eine intensive Einarbeitung durch erfahreneKollegen • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten nach Absprache undpersönlicher Neigung • Günstige Versicherungskonditionen überunseren Verband • Zugang zu Einkaufsportalen (Events, Sport, Mode,Technik u.v.m.) • Family & Friends Raten über unsereKooperationen TOP250 Tagungshotels & Personights • GeregelteArbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung • Wertschätzungder Life-Balance - viel Arbeit - ausreichend Freizeit •Bonuszahlung für Anwerbung neuer Mitarbeiter oder Azubis •Übertarifliche Leistungen • Mitarbeiterverpflegung • Zeiterfassung• Kostenfreie Parkmöglichkeiten • Übertarifliche Leistungen … Alsochecken Sie bei uns ein! Wir freuen uns, auf IhreBewerbung.Bewerben Sie sich jetzt in nur 2 Min., indem Sie auf“Jetzt bewerben” klicken Haben Sie Fragen? Dann melden Sie sich beiuns:Geno Hotel Betriebsgesellschaft mbHRaiffeisenstraße10-1651503Rösrath-ForsbachHerr Uwe Mundorf - Küchenchefbewerbungen@genohotel-forsbach.de