P/p pprivatgefuhrtes Hotel im landlich historischen Ort Basedow mit modernem Stil/p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit, Teilzeit/pbrul liZubereitung und Anrichten von Getranken/li liidealerweise gute Kenntnisse samtlicher Speisenangebote/li liGewahrleistung eines reibungslosen Serviceablaufes/li liEinhaltung der HACCP Vorgaben/li liUnterstutzung bei der Kontrolle der Wareneingangslieferungen/li liarbeiten mit Kassensystem/li liGastebetreuung/li liLosungsorientiertes Arbeiten mit Gastewunschen/ problemen/li /ulbrul liidealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/ frau (m/w/d)/li ligerne mehrjahrige Berufserfahrung im Bereich Service wunschenswert/li liSpeisen und Getrankekenntnisse wunschenswert/li liProfessionelle, selbstsichere, flexible, eigenverantwortliche und teamfahige Arbeitsweise/li listets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten/li ligute Sprachkenntnisse in Deutsch/li ligute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild/li /ulbrul li30 Urlaubstage/li lieinen Arbeitsplatz, in einem der schonsten Orte Deutschlands (1998 Goldmedaille)/li lidynamisches, offenes, junges und neues Team/li li2018 neugebautes Hotel mit Restaurant/li liunbefristeten Arbeitsvertrag/li lileistungsgerechte Entlohnung/li liBerufsbekleidung/li lieine familiare Arbeitsgemeinschaft/li liberufliche Entwicklungsmoglichkeiten/li liflache Hierarchien/li liMitarbeiterparkplatz/li likostenlos Personalwasser/ kaffee/li likurze Abstimmungswege/li lisehr gute Einarbeitungszeit/li livergunstigtes Mitarbeiteressen/li /ulbrpJ P1_DE/p