Die Landbäckerei Sinz in Durach gehört zu den modernsten Bäckereien im Allgäu. Täglich backen der Betriebsleiter und seine Mitarbeiter frische Brote und Kleingebäck – wie Semmeln, Brezen, Krustis – dazu Kuchen und Süßgebäck. Diese werden jeden Tag frisch an die Sinz-Filialen sowie die Filialen der Feneberg Lebensmittel GmbH geliefert. Insgesamt beschäftigen wir ca. 250 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Produktion sowie in 15 Sinz-Filialen. Seit 2011 haben wir uns dazu entschieden, nur noch natürlich zu backen. Im Klartext: auf künstliche Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Stabilisatoren oder Phosphate zu verzichten und nur noch die Zutaten zu verwenden, die tatsächlich in unsere Backwaren gehören. Also Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Gewürze. AUSBILDUNG ZUM FACHVERKÄUFER (W/M/D) IM LEBENSMITTELHANDWERK, SCHWERPUNKT BÄCKEREI IN UNSERER FILIALE IN NEUGABLONZ Das sind Ihre Aufgaben: Verkaufstheke gestalten Verkaufsgespräche führen Brotzeitartikel zubereiten Werbetafeln schreiben Kunden abkassieren und verabschieden Bestellungen durchführen und Wareneingang kontrollieren Das bringen Sie mit: mindestens Haupt-/Mittelschulabschluss Du bist freundlich, hilfsbereit, kontaktfreudig Du hast Freude am Verkaufen gute Deutschkenntnisse Das bieten wir Ihnen: Ausbildungsdauer: 3 Jahre(bei mittlerer Reife Verkürzung auf 2,5 Jahre möglich) Wöchentliche Arbeitszeit: 35 Stunden gute Übernahmechancen gute Aufstiegschancen, z.B. Filialverantwortliche (m/w/d) eine ansprechende Ausbildungsvergütung Berufsunfähigkeitszusatzversicherung Weihnachtsgeld eine betriebliche Altersvorsorge zahlreiche interne Schulungsmaßnahmen (E-Learning / Präsenzunterricht in der Zentrale) Jetzt bewerben LANDBÄCKEREI SINZ GMBH Neugablonz Jessica Milz www.landbaeckerei-sinz.de