Verantwortung für die strategische und operative Beschaffung von Lebensmitteln Verhandlung von Verträgen und Konditionen mit Lieferanten zur Sicherstellung optimaler Einkaufsbedingungen Kontinuierliche Marktanalyse zur Identifizierung von Trends und neuen Beschaffungsmöglichkeiten Entwicklung und Pflege nachhaltiger Lieferantenbeziehungen Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorschriften Überwachung der Lagerbestände und Koordination mit dem Lager- und Logistikteam Abgeschlossenes Studium im Bereich Betriebswirtschaft, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung im Einkauf, vorzugsweise im Lebensmittelbereich Ausgezeichnete Verhandlungsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Netzwerk in der Lebensmittelbranche Analytische Denkweise und die Fähigkeit, Markttrends effektiv zu interpretieren Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Attraktives Arbeitsumfeld geregelte Arbeitszeiten flache Hierarchien Urlaubs- und Weihnachtsgeld garantierte tarifliche Bezahlung Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven