Demi Chef de Partie - Saucier m/w/d Wir suchen einen engagierten Saucier Möchten Sie Ihre kreative Leidenschaft in der Küche ausleben und dabei mit frischen, hochwertigen Zutaten arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig Bei uns haben Sie die Möglichkeit, kulinarische Highlights zu setzen und unsere Gäste zu begeistern. Wir bieten: Unbefristeter Arbeitsvertrag in einem erfolgreichen Unternehmen Spannender und abwechslungsreicher Arbeitsalltag : Erleben Sie die Vielfalt vom gehobenen à la carte Restaurant über Veranstaltungen wie Hochzeiten bis hin zu unserem wunderschönen Biergarten, dem wohl schönsten in Köln. Leistungsgerechte Entlohnung : Ihre engagierte Arbeit wird angemessen honoriert. Attraktive Betriebsferien : Genießen Sie Weihnachten, Silvester und Karneval frei. Sicherer Arbeitsplatz : Sie arbeiten eigenverantwortlich in einem jungen und dynamischen Team. Flexibilität bei Freiwünschen : Diese werden digital erfasst und können fast immer berücksichtigt werden (Montag ist Ruhetag). Zukunftsorientierte Anstellung : Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit. Kostenloser Mitarbeiterparkplatz direkt am Haus oder ein vergünstigtes Jobticket / Deutschlandticket (derzeit 40,60 € pro Monat) Weihnachts- und Urlaubsgeld : Profitieren Sie von zusätzlichen finanziellen Vorteilen. Dienstplanführung inkl. Aufzeichnung aller Mehrarbeit : Bei uns gibt es keinen Teildienst. Personalessen und Getränke während Ihrer Schichten. 5-Tage-Woche (Montag ist Ruhetag). Das wünschen wir uns: Abgeschlossene Kochlehre Kreativität und Freude an der Arbeit mit frischen Produkten Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung Umgängliches, aufgeschlossenes und stressresistentes Wesen Kenntnisse in den HACCP-Grundlagen Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Gepflegtes Erscheinungsbild und schnelle Auffassungsgabe Gute Deutschkenntnisse Ihre Aufgaben: Übernahme des Saucier-Postens mit Verantwortung für die Zubereitung von Saucen und Fonds Zubereitung der Tagesangebote, Zwischengerichte und Buffets Hervorragende Präsentation und Herrichten von Banketts Mitwirkung in unserer gehobenen Restaurantküche mit à la carte- und Bankettservice Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit in der Küche Verräumen und Pflegen von Waren Kreative Mitgestaltung und Entwicklung der Speisekarte Anleiten und Unterstützen von Auszubildenden Auf den Geschmack gekommen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail Lassen Sie uns gemeinsam durchstarten Ansprechpartner: Herr Sottopietra Kommen Sie in unser Team und gestalten Sie die kulinarische Zukunft mit uns Über uns Im Herzen des Kölner Stadtwaldes, in einer wundervollen Naturkulisse mit einmaligem Blick auf den Adenauer Weiher, liegt der CLUB ASTORIA. Wir bieten unseren Gästen ein modernes Restaurant im à la carte Bereich für 80 Personen sowie in den Sommermonaten zusätzlich unseren Outdoor-Bereich: SEASIDE GARDEN für 400 Personen. In insgesamt 5 Veranstaltungsräumen planen, inszenieren und organisieren wir für unsere Gäste unvergessliche Events für bis zu 1.200 Personen. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes damit unsere Gäste einen wunderbaren Aufenthalt im Club Astoria haben. Gastgeberqualitäten werden hier groß geschrieben, auch haben passende Bewerber perfekte Umgangsformen, eine freundliche Ausstrahlung und sind gute Teamplayer. Dies schließt Spaß bei der Arbeit, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und coole Kollegen natürlich nicht aus.