Ausbildung Fachkraft Küche (m/w/d) Du lernst die Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln aller Art. Du kannst Salate und Desserts anrichten und garnieren und einfache Suppe und Soßen herstellen. Hierbei lernst du unterschiedliche Arbeits- und Schnitttechniken und Garverfahren sowie den Umgang mit Rezepturen und Küchengeräten. Außerdem kannst du Waren annehmen und einlagen und kennst dich mit den Hygienevorschriften aus. Benefits • 13. Monatsgehalt als Weihnachtsgeld • 700 € Urlaubsgeld pro Jahr • 250 € Zukunftsbetrag pro Jahr • Betriebliche Altersvorsorge • Tablet für E-Learning • Fitness Partnerschaft • Katinenzuschuss • Sehr gute Weiterbildungen • Gute Verkehrsanbindung • Events Voraussetzungen • Interesse und Freude am Zubereiten von Speisen • freundliches und aufgeschlossenes Wesen • Spaß an Arbeiten im Team • Kommunikationsfähigkeit Ausbildungsinhalte • Vor- und Zubereitung von Speisen für die Betriebsgastronomie • Annahme und Einlagern von Waren • Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln • Arbeiten in der Essensausgabe • Fachbezogener Umgang und Instandhaltung der Gebrauchsgegenstände und Arbeitsgeräte • Einhalten der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Bitte sende uns Deine Unterlagen ausschließlich online über unser Bewerberportal zu. Wir möchten unsere Prozesse beschleunigen sowie CO2und Papier einsparen, weshalb Bewerbungen auf anderen Wegen, z.B. per E-Mail oder Post leider nicht länger berücksichtigt werden können. Postbewerbungen werden nicht zurückgeschickt, sondern direkt datenschutzkonform vernichtet.