Teamleiter in der Fleischerei / Koch / Fleischer / Fleischfachverkaufer (m/w/d)Wir wachsen! Wachse mit uns!Als bundesweit fuhrender Zustellgroshandler fur Grosverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhausern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eroffnung 2. Quartal 2025). In unseren hochmodernen Buroraumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz fur neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland bestandig weiterwachsen.Werde Du ein Teil von CHEFS CULINAR und unterstutze uns in Ludwigsfelde alsTeamleiter in der Fleischerei / Koch / Fleischer / Fleischfachverkaufer (m/w/d)Deine AufgabenDu fuhrst und koordinierst unser Team, sorgst fur eine effiziente Arbeitsorganisation und unterstutzt bei der taglichen ArbeitsplanungFur die Zubereitung und Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren bist du verantwortlich und stellst die Qualitat und Frische unserer Produkte sicherDu gewahrleistest die Einhaltung aller Hygienestandards und LebensmittelvorschriftenAls erste Ansprechperson bist du fur Dein Team verantwortlich, unterstutzt bei der Ausbildung von neuen Mitarbeitenden und sorgst fur eine positive ArbeitsatmosphareDu kummerst Dich um die Bestandskontrolle und stellst gemeinsam mit dem Einkauf sicher, dass jederzeit genug Ware zur Verfugung stehtDein ProfilDu hast mehrjahrige Erfahrung in der Fleischerei oder im Lebensmittelbereich und bereits erste Fuhrungserfahrungen gesammelt und /oder bist gelernter Fleischer.(m/w/d)Dein hohes Mas an Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent zeichnen dich ausDu kannst Dein Team motivieren, arbeitest losungsorientiert und behaltst auch in Situationen mit einem hohen Arbeitsaufkommen einen klaren KopfEin freundliches und professionelles Auftreten ist fur Dich selbstverstandlichDu bist zuverlassig und bringst eine Hands on Mentalitat mitDeine guten Deutschkenntnisse runden dein Profil abUnser AngebotWochenarbeitszeit von Montag bis Freitag30 Tage UrlaubUrlaubs und Weihnachtsgeldvermogenswirksame Leistungen sowie Zuschusse zur betrieblichen Altersvorsorgeeine umfangreiche Einarbeitungeine attraktive Vergutung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Gros und Ausenhandel)Personalkantinekostenfreie MitarbeiterparkplatzeE Bike Leasingkurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgroseeine abwechslungsreiche Tatigkeit in einem familiengefuhrten Unternehmen mit internationaler WachstumsstrategieZuschuss zum Deutschland TicketKooperation mit FitnessstudiosCorporate Benefits: Mitarbeiterrabatte fur bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte fur Reisen)Interesse? Dann bewerben Sie sich direkt online oder unterCHEFS CULINAR Nord Ost Gmb H Co. KGPersonalabteilungAn der Eichspitze 114974 LudwigsfeldeEmail: Referenznummer YF 19723 (in der Bewerbung bitte angeben) Wir fordern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher beg