Sales Manager (m/w/d) für den Vertriebsbereich Rindfleisch Sie kommen aus dem Fleischhandwerk und haben ein Gespür für Kundenbedürfnisse? Dann verbinden Sie Ihr Fachwissen mit Ihrer Kommunikationsstärke und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Kundenbetreuung im internationalen Umfeld Für unseren Vertriebsbereich suchen wir einen engagierten Sales Manager (m/w/d), der unsere Kunden mit Fachkompetenz, Leidenschaft und Servicedenken begeistert. Ob gelernter Metzger, Fleischsommelier oder Fachverkäufer – bei uns zählen Persönlichkeit, Produktverständnis und die Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen. Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Aufgabe mit direktem Kundenkontakt, spannenden Projekten und besten Entwicklungsmöglichkeiten. Aktive Betreuung eines definierten Bereichs des Key Accounts Discount & LEH Aufbau und Pflege langfristiger Kundenbeziehungen Steigerung der Kundenbindung und -zufriedenheit Durchführung gezielter Neukunden Akquise Übernahme des strategischen Ausbaus des Geschäftsfeldes Ausarbeiten von Angeboten und Kalkulationen Führen von Vertragsverhandlungen Repräsentieren der Unternehmensgruppe auf Messen und Veranstaltungen Sie sind ein Fleischkenner durch Erfahrung als Metzger/Fleischer (m/w/d) oder haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in einem handelsorientierten oder kaufmännischen Bereich mit Erfahrung im Vertrieb in der Lebensmittelbranche Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Key Account Management von Vorteil Sie besitzen eine hohe Überzeugungskraft sowie ausgeprägte Kundenorientierung Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Tools Sie zeichnen sich durch Ihre selbstständige ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise aus Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer zukunftssicheren Branche mit Perspektive und Stabilität Eine sorgfältige und umfassende Einarbeitung in Ihr neues Aufgabengebiet Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit, die Ihr Engagement und Fachwissen fordert und fördert Attraktive Verdienstmöglichkeiten sowie individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungschancen Kurze Entscheidungswege in einem erfolgreichen Familienunternehmen Firmeneigene Kantine Weiterbildungsmöglichkeiten Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus und Regionalbahn) sowie firmeneigener Mitarbeiterparkplatz Benefits, wie zum Beispiel: Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf, kostenfreie Warmgetränke, Firmenevents, Teilnahme an Mitarbeiterprämien, JobRad, Fitnesszuschuss, CB und vieles mehr Bereit für den gemeinsamen Erfolg? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin. Josefin Seeger Personalreferentin 07231-4838-586 josefin.seegermueller-fleisch.de