Description Individuelle Einarbeitung Möglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung Betriebliche Altersvorsorge PME Familienservice Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Prämie Deutschlandticket - Zuschuss Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Sous-Vide-Speisen Zudem steuerst, überwachst und koordinierst du den gesamten Herstellungsprozess Die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen sowie die Bewirtung unserer internen und externen Gäste gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben Zusätzlich kümmerst du dich um die bedarfsgerechte Warenbestellung, Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes Du planst den Personaleinsatz, übernimmst Mitarbeiterschulungen und führst die Mitarbeiter deines zugeordneten Fachbereichs in Zusammenarbeit mit deiner Betriebsleitung. Dabei hast du stets deine wirtschaftlichen Ziele im Blick Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in deinem Funktionsbereich runden dein Aufgabenfeld ab Qualifications Du verfügst über eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung, idealerweise als Koch (m/w/d) Du besitzt ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und bringst bereits erste Führungserfahrung mit. Deine Arbeitsweise ist strukturiert, organisiert und lösungsorientiert Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist zählen zu deinen Stärken, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denken und der Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich