DAS IST DER JOB
1. Du konzipierst kreative und ansprechende à la carte-, Menü- und Buffetideen.
2. Neben der Planung des Einkaufs überwachst du die Warenlieferung, deren Lagerung sowie die wirtschaftliche Verarbeitung, um stets höchste Qualität sicherzustellen.
3. Du führst regelmäßige Schulungen mit Deinem Team durch.
4. Durch die Planung, Organisation und Optimierung sämtlicher Küchenabläufe gewährleistest du einen reibungslosen Betrieb.
5. Die Einhaltung von Sauberkeit, HACCP-Richtlinien und Sicherheitsstandards liegt in deiner Verantwortung.
6. Die Überwachung der Budgets und eine effiziente Wareneinsatzkalkulation gehören ebenfalls zu deinem Aufgabenbereich.
7. Du erstellst Dienst- und Urlaubspläne und sorgst dafür, dass die personellen Ressourcen optimal eingesetzt werden.
8. Du bist aktiv in der Küche tätig und unterstützt dein Team tatkräftig bei der Zubereitung der Speisen.
DAS ÜBERZEUGT UNS
9. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und idealerweise bereits Erfahrung als stellvertretender Küchenchef gesammelt.
10. Du bringst Erfahrung in der Mitarbeiterführung mit und zeichnest dich durch ein hohes Maß an Teamfähigkeit und Durchsetzungsvermögen aus..
11. Du begeisterst dich für die Gastronomie, bist kreativ und motivierst dein Team als leidenschaftlicher Frontmann.
12. Freundlichkeit, gute Umgangsformen und ein sicheres, höfliches Auftreten sind für dich selbstverständlich.
13. Du verfügst über fundiertes Wissen in der Gastronomie/Hotellerie und hast einen hohen Qualitätsanspruch an deine Arbeit.
14. Du bist ein Organisationstalent, das auch in stressigen Situationen den Überblick behält und effizient arbeitet.