Darauf kannst du dich bei uns freuen:
* eine 39 Stunden Woche
* 30 Tage Urlaub im Jahr + zusätzlich 24.12. und 31.12. arbeitsfrei
* Faire Vergütung
* verlässliche Arbeitszeiten
* Externe und interne Weiterbildungen
* Förderung deiner individuellen Stärken
* Unterstützung beim Umzug mit einem Tag Sonderurlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Kooperation mit ausgewählten Fitnessstudios
* Frisches Obst und Freigetränke (Kaffee und Wasser)
* Betriebliche Gesundheitsförderung
* günstiger Werksverkauf für eigene Mitarbeiter
Deine Aufgaben im Überblick:
* Unterstützung bei der Aufrechterhaltung und Pflege des QM-Systems nach IFS, QS sowie weiterer zur Lieferfähigkeit geforderter Normen auf Ebene der Produktion
* Unterstützung bei der Durchführung und Organisation interner und externer Audits sowie weiterer zur Lieferfähigkeit geforderter Normen auf Ebene der Produktion
* Prozessprüfung und Einleitung von Maßnahmen
* Kommunikation mit dem Veterinäramt, Rundgänge mit dem Veterinär, Dokumentation der Ergebnisse, ggf. Einleitung von Maßnahmen
* Durchführung sensorischer Produktprüfungen und Probennahme von mikrobiologischen und chemischen Proben
* Unterstützung bei der Durchführung/Koordination von Personalschulungen zu den Themen Infektionsschutzgesetz, Hygiene, relevante Themen der Zertifizierungsstandards
* Pflege von Produktpässen in SAP
* Deklarations- und Kennzeichnungsprüfung
Diese Fähigkeiten bringst du mit:
* Lebensmitteltechnologie-, Oekotrophologiestudium oder vergleichbar wünschenswert
* Erste Erfahrungen im Bereich Lebensmittel und Qualitätsmanagement sind wünschenswert
* Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt
* Sichere Kenntnis und Einhaltung der hygienerechtlichen Vorgaben
* Gute Grundkenntnisse in Microsoft Office sind von Vorteil
*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.
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