Wir bieten: Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25% Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels Treueprämien und Jubiläumsgutscheine Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung Digitale Zeiterfassung Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer Kostenfreie Zahnzusatzversicherung Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten Regelmäßige Teamevents Vielfältige Corporate Benefits Ihre Aufgaben: Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für das Frühstück Betreuung des Mittagsbüffets Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Ihnen zur Verfügung gestellten Lebensmitteln Sicherstellung und Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsstandards Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und fachgerechte Lagerung unter Berücksichtigung der HACCP Vorschriften Einarbeitung unserer Auszubildenden auf diesem Posten Ihr Profil: Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits Erfahrungen auf diesem Posten Kenntnisse der HACCP Vorschriften Persönliches Engagement, Teamgeist und ein besonderes Organisationstalent Serviceorientiertes Arbeiten und gute Kommunikationsfähigkeiten auf deutscher und idealerweise englischer Sprache Ein sehr gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste und Mitarbeiter Ein gepflegtes Erscheinungsbild