Über uns: Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur Unsere 80 Vollzeit-Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen TressBrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das "1950" als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Als Konditorin/Konditor bei den TressBrüdern hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts zu erleben. In unserer zentralen Produktionsküche werden die Produkte für das Catering, unsere verschiedenen Restaurants sowie Küchenpartys und Kochschule vorbereitet. Deine Aufgaben: Vorbereitung und Herstellung von Kuchen, Torten und Kleingebäck Vorbereitung und Herstellung von Pralinen und Petit fours Vorbereitung und Herstellung von Desserts für unsere Restaurants und Caterings Qualitätssicherung und Kontrolle der Sauberkeit und Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Selbstständige Bestellung, Kontrolle und Organisation des Wareneingangs mittels digitaler Warenwirtschaft Unsere Anforderungen: Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditorin/Konditor Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Eine positive Ausstrahlung, Kreativität und eine ausgeprägte Neugier, unsere kulinarische Vision zu leben und weiterzuentwickeln Wir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team Flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung Kostenloses Essen Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B Vergünstigungen in anderen Bio-Hotels Wir freuen uns auf Deine Bewerbung Werde auch Du ein Teil unseres Teams