Bist Du bereit, als Restaurantleiter (m/w/d) bei Widynski & Roick Deine Leidenschaft für Service einzubringen? Deine frische Energie schafft für unsere Gäste ein besonderes Erlebnis. Unser Ziel: unvergessliche Pausen in entspannter Atmosphäre. Wenn Du zuhörst, Beratung schätzt und Teamarbeit liebst, bist Du bei uns richtig. Dein Know-how sorgt für unseren Erfolg.
Unser Angebot ✓ Bruttomonatsgehalt von 2.919,00€ bei 38 Std./Woche ✓ 30 Tage Urlaub für Deine Erholung ✓ Flexibles Arbeiten an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag im Zwei-Schicht-System ✓ Professionelle Arbeitskleidung inklusive Reinigung ✓ Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge für Deine Zukunft ✓ Teilnahme an unserer vergünstigten Mitarbeiterverpflegung (2€ pro Tag) ✓ Ein interessanter Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
Deine Aufgaben ✓ Sorge für einen reibungslosen Ablauf in unserem Hotelrestaurant ✓ Unterstütze den Objektleiter (m/w/d) bei der Personal- und Einsatzplanung ✓ Sei verantwortlich für die Planung, Koordination und Umsetzung von Konferenzen und Veranstaltungen ✓ Agiere als Kommunikationsschnittstelle zwischen Kunde und Dienstleister ✓ Bestelle die täglichen Waren und Produkte ✓ Unterstütze im á la carte Service und bei Veranstaltungen
Dein Profil ✓ Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Gastronomie (m/w/d) oder Hotelfachmann/-frau (m/w/d) ✓ Idealerweise Erfahrung als Restaurantleiter (m/w/d) ✓ Praktische Erfahrung in der Planung und Organisation von á la carte und Gruppenveranstaltungen ✓ Servicetalent mit einem kompromisslosen Fokus auf Gästebedürfnisse ✓ Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Führungskompetenz für Schulung und Führung von Mitarbeitenden ✓ Immer ein freundliches Lächeln, auch in stressigen Situationen
Das spricht Dich an? Dann gehörst Du zu uns! Bewirb Dich als Restaurantleiter (m/w/d) für unser Hotelrestaurant in Dippoldiswalde.
Bei Fragen steht Dir Dein Ansprechpartner zur Verfügung.