Maschinenbedienung und -einrichtung unserer modernen Prozessbehälter zur Produktion von Marinaden und Soßen Beseitigung von einfachen Störungen im Prozess Herstellung, Abfüllung, Verpackung, Kennzeichnung, Lagerung und / oder Versand der Fertigwaren Verwiegen und Verarbeiten von Rohstoffen nach Rezepturvorgabe Verantwortung der Probenentnahme, der Einhaltung von Qualitätsvorgaben und deren Dokumentation Mitwirken an der passgenauen Herstellung unserer Produkte der Marken Bamboo Garden, Fuego und der Industriekund:innen Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Müller, Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder ähnliche Qualifikation Bereitschaft zur Schichtarbeit sowie Spaß an körperlicher Arbeit Teamfähigkeit und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse sowie EDV-Grundkenntnisse Unternehmensweite Duz-Kultur Tarifbindung inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Einführungstag inkl. kleinem Willkommenspaket Blumenstrauß zum Geburtstag Unterstützung in finanziellen Notlagen Schulungs- und Weiterbildungsangebote z. B. Vielzahl von Schulungsangeboten im Schulungskatalog sowie individuelle Angebote Lean Management in Produktion / Technik Ergonomische Arbeitsplätze Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Eigene Kantine (Brötchen, Mittagessen (inkl. vegetarischer Auswahl & Salatbar, Dessert) Personalshop mit vergünstigten Produkten Regelmäßiges Sport- & Gesundheitsprogramm, z. B. Fahrradleasing, Yoga, After Work Workout einmal die Woche Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter:innen