Sie haben Erfahrung in der Flüssigproduktion und möchten den nächsten Schritt in Ihrer Karriere gehen? Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, erste Teamführungserfahrung zu sammeln – ohne den direkten Bezug zur Produktion zu verlieren.
Die VAN HEES GmbH ist ein familiengeführtes Unternehmen mit über 75 Jahren Erfahrung in der Lebensmittelindustrie. Als Spezialist für Gewürze, Marinaden, Additive und technologische Lösungen setzen wir seit 1947 Maßstäbe in Qualität und Innovation. Mit unserem Hauptsitz in Walluf im Rhein-Main-Gebiet und weiteren internationalen Standorten beliefern wir Kunden in der Fleisch- und Lebensmittelbranche.
Für unser Team in Walluf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Fachkraft (m/w/d) Flüssigproduktion mit stellvertretender Teamverantwortung
Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion!
Benefits:
* Sicherer Arbeitsplatz in einem unabhängigen Familienunternehmen
* Weiterbildung & Entwicklung: Individuelle Schulungen für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung
* Gesundheitsförderung: Gesundheitskurse und -tage, Bezuschussung des Egym Wellpasses
* Mitarbeiterrabatte auf unsere Gewürze, Soßen, Marinaden & mehr
* Kantine & Essenszuschüsse für vergünstigte Mahlzeiten
* Job Bike: Möglichkeit, ein E-Bike zu leasen
* Betriebliche Altersvorsorge mit attraktivem Zuschuss
* 30 Tage Urlaub
* Buddy-Programm für eine strukturierte Einarbeitung
Aufgaben:
* Produktion und Abfüllung von flüssigen Würzmitteln
* Bedienung und Überwachung einer vollautomatisierten Anlage
* Sicherstellung einer einwandfreien technischen Verarbeitung durch die Abfüllmaschinen
* Erkennen und Beheben kleinerer technischer Fehler oder Abweichungen
* Unterstützung und Vertretung der Teamleitung im Tagesgeschäft
* Planung und Überwachung der Produktionsprozesse für einen reibungslosen Ablauf
* Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards sowie der Hygienevorschriften
* Mitarbeit an Optimierungsprojekten und Einführung neuer Technologien
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in Lebensmitteltechnik, Getränketechnologie, Chemie, Verfahrenstechnik oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise in der Flüssigproduktion
* Kenntnisse in der Herstellung von Emulsionen, Suspensionen, Pasten oder Dispersionen von Vorteil
* Erste Erfahrung in der Teamführung oder Bereitschaft, diese zu übernehmen
* Strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Bereitschaft zur Schichtarbeit