Zur Unterstützung unseres Küchenteams im RMCC in Wiesbaden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n) Chef de Partie (m/w/d) Ihr Beitrag zu Großem: Unterstützung bei der Planung und Vorbereitung von Buffets und Menus Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufes Bestellwesen Durchführen von Qualitätskontrollen Einweisung neuer Mitarbeiter Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und –geräte Was Sie dafür auszeichnet: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erfahrung als Koch in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie ein freundliches Wesen und professionelles Auftreten gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse von Vorteil Kreativität und Flexibilität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein absolute Dienstleistungsorientierung Reisebereitschaft Das bekommen Sie von uns: pünktliche, übertarifliche Bezahlung mit unbefristetem Vertrag kostenfreie Getränke und Essen während der Arbeitszeit zahlreiche rabattierte Mitarbeiterinnenangebote bei über 1.000 Partnern individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung