Jetzt Gastfreundschaft mit Herz als Beruf leben
Marché International ist ein Unternehmen mit Schweizer Wurzeln und entwickelt Gastronomiekonzepte für unterschiedlichste Standorte: Ob bediente oder Self-Service-Restaurants, ob an Flughäfen, Raststätten oder in Zoos, Shoppingzentren und Innenstädten – die Food- und Genusswelten von Marché International begeistern weltweit in über 160 Gastronomiebetrieben in sieben Ländern in Europa und Asien Gäste mit Frische, Qualität und Gastfreundschaft.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Barista/Servicemitarbeiter/Kassenkraft (m/w/d)
für unser vielfältiges Restaurantkonzept sowie die Event-Gastronomie im Allwetterzoo Münster
Sie suchen einen spannenden Job in Münster? Dann werden Sie Teil unseres Gastronomieteams im Allwetterzoo und betreuen unsere Gäste zwischen wilden Tieren. Dabei leben Sie Ihre Neugier auf frische, regionale Produkte sowie hochwertige Speisen aus und geben diese Begeisterung auch an unsere Gäste weiter. Auf Sie wartet eine spannende Herausforderung in einem internationalen Team!
Wir bieten Ihnen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA Tarifvertrag
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. bezahlte Einarbeitung
5. Zuschläge
6. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Betriebszugehörigkeit
7. kostenfreie Arbeitskleidung
8. Vergünstigung beim Personalessen/Sachbezug Getränke
9. eine Bezuschussung zum Firmenticket
10. EGYM-Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
11. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie:
12. die Begrüßung, Beratung und Betreuung unserer Gäste.
13. das Kassieren der Gästeorder unter Beachtung unterschiedlicher Rabattarten und Zahlungsmittel.
14. das Servieren von Speisen und Getränken bei Veranstaltungen.
15. die Zubereitung von Kaffeespezialitäten, frischer Säfte und hausgemachter Limonaden.
16. die Herstellung von Ordnung und Sauberkeit im Gastraum inkl. der Spüle.
Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie:
17. Erfahrung und Interesse bei der Arbeit in der Gastronomie und Freude am Umgang mit Menschen
18. idealerweise eine Ausbildung in der klassischen Gastronomie oder Systemgastronomie
19. als Quereinsteiger den Willen viel Neues zu erlernen
20. erste Erfahrungen im Umgang mit der Kasse
21. Bereitschaft zur Arbeit im Schichtsystem auch am Wochenende (orientiert an den Öffnungszeiten im Allwetterzoo Münster)
22. Teamfähigkeit und uneingeschränkte Zuverlässigkeit
23. Kommunikationsfähigkeit und gute Umgangsformen
24. herausragende Dienstleistungs- und Gastgeberqualität