„Und? Was machst du beruflich?“ – „Leute glücklich!“ Als Restaurantleiter*in / Restaurantmanager*in trägst du die Verantwortung für den Frittenhimmel – wie schön ist das denn bitte?
Du trittst als führendes Beispiel für dein eigenes Team auf und bist dir nicht zu schade, selbst im laufenden Betrieb anzupacken – einfach nur Befehle geben kann schließlich jeder. Und ganz nebenbei bist du auch noch in Fritten verknallt. Klingt genau nach dir? Dann wollen wir dich unbedingt kennenlernen.
I Believe I Can Fry
Deine Aufgaben
* Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Restaurant
* Führung und Entwicklung eines jungen Teams
* Qualitäts- und Serviceziele setzen
* Aktive Mitarbeit im täglichen Betriebsablauf
* Dienstplanung, Warenwirtschaft, Restaurantablaufplanung & Budgetplanung
* Sicherung der Qualitäts- und Hygienestandards inkl. der Restaurantkennzahlen
* Bewerbungsgespräche führen und Mitarbeiter auswählen
* Team-Meetings leiten
* Mitarbeitertrainings durchführen
Ketchup im Blut
Dein Profil
* Mehrjährige Gastro- oder Hotellerie-Erfahrung
* Du sprichst fließend Deutsch (mindestens auf C1-Niveau)
* Erfahrung im Führen von Teams
* Du bist Motivator und Bezugsperson zugleich
* Ein Auge für Talente
* Serviceorientierte Arbeitsweise
Arbeiten im Frittenhimmel
Deine Benefits
* Ein familiäres, herzliches Team
* Eine offene und wertschätzende Unternehmenskultur
* Ein attraktives Gehalt und 30 Tage Urlaub
* Beste Zukunftsperspektiven und Aufstiegsmöglichkeiten, z. B. zur/zum Area Manager/-in
* Mitgestaltungsmöglichkeiten
* Verantwortung über ein Restaurant und Team an einem einzigartigen Standort
* Rückhalt durch ein starkes Team und Vertrauenspersonen
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Managementtrainings
* Regelmäßige Teamevents
* Mitarbeiterrabatt
* Ein starker Konzern im Rücken – krisenerprobt und sicher
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