PraktikantIn bei apetito zu sein heißt, Verantwortung zu übernehmen für deine eigenen Aufgaben und Projekte. Beiuns musst du nicht Kaffee kochen und kopieren, sondern ziehst mit unseren knapp 5000 Mitarbeitenden an einem Strang umals Marktführer der Gemeinschaftsverpflegung die optimale Versorgung unserer jungen und alten Tischgäste zugewährleisten.
In unseren Teams gibts keinen Futterneid, versprochen - dafür aber jede Menge Miteinander! #eineprisedu
Praktikum Qualitätsmanagement (m/w/d) - 5 bis 6 Monate ab Herbst 2025
am Standort Rheine
Darauf kannst Du dich freuen:
* Vor- und Nachbereitung von Schulungen zum Thema Hygiene undQualitätssicherung
* Spannende Aufgabenstellungen im Bereich Qualitätsmanagement
* Mitwirkung im Reklamationsprozess
* Unterstützung des Teams im Auditmanagement
* Vielseitige Aufgaben im Rahmen des Tagesgeschäfts und bei der Mitarbeit in Projekten
Das bieten wir Dir:
* Wir wollen, dass unsere Praktikanten wachsen: Deshalb arbeitest du anrelevanten Aufgaben sowie Projekten und bekommst Verantwortung übertragen
* Du erhältst tiefe Einblicke in die Prozesse eines großen Familienunternehmens und hast die Möglichkeit, Dichberuflich zu vernetzen
* Zum Start Deines Praktikums wirst Du systematisch eingearbeitet, sodass Du sofort in interessante Projekteeinsteigen kannst
* Mit einer fairen Praktikumsvergütung sorgen wir für die richtigen Rahmenbedingungen, auch imPflichtpraktikum
* In Rheine erwartet Dich ein spannender Austausch mit KollegInnen und unser eigenes Betriebsrestaurant -natürlich mit Essensgeldzuschuss! In deinem Pflichtpraktikum hast du dabei sogar die Möglichkeit, kostenlos imBetriebsrestaurant zu essen
* In der Praktikantenrunde machen wir regelmäßige gemeinsame Mittagspausen, organisieren Praktikantenschulungen undeinen Willkommenstag für Deinen perfekten Start
* Während einer möglichen Abschlussarbeit erhältst du fachkundige Betreuung
Das ist Dein Erfolgsrezept:
Neben deiner Organisationsstärke zeichnest Du Dich auch durch deinekommunikative und selbstständige Persönlichkeit aus. Außerdem bringst Du mit:
* Laufendes Studium im Bereich Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie, Wirtschaftsingenieurwesen,Lebensmittel, Ernährung & Hygiene, Lebensmittelchemie o.ä.
* Hohes Maß an analytischen und konzeptionellen Fähigkeiten
* Spaß an Teamarbeit
Melde Dich bei Fragen gerne bei
Jennie Kis
0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp)
05971 799 5325
[E-Mail Adress gelöscht]