Aufgaben
* Vorbereiten von Zutaten z.B. durch Waschen, Schneiden und Abwiegen bzw. messen
* Erstellen von abwechslungsreichen Speisekarten/ Speiseplanen
* Umsetzen aktueller Trends beim Kreieren neuer Rezeptideen
* Reinigen und Pflegen von Geraten und Kucheninventar
* Interesse an kaufmannisch organisatorischen Tatigkeiten
* Einkaufen von Waren unter Berucksichtigung von Kundenwunschen und saisonalen Gegebenheiten
Qualifikationen
* mathematische Fahigkeiten
* Organisieren und Planen von Arbeitsablaufen
* sorgfaltiges und schnelles Arbeiten
* Lern und Leistungsbereitschaft
* Belastbarkeit und Merkfahigkeit
* gutes mundliches Ausdrucksvermogen
* logisches Denken
* Flexibilitat
* Handgeschick und gute Auge Hand Koordination
* Serviceorientierung
So bewirbst du dich bei uns
Bewirb Dich noch heute mitdeiner vollstandigen Bewerbung* uber unsere Homepage. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen! * Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhange bitteim.pdf Format