Du liebst Kulinarik?
Dein Verantwortungsbereich
* Gestaltung kreativer, saisonaler und regionaler Speisenangebote
* Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln & Arbeitsmitteln
* Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
* Nachhaltige Küchenorganisation
* Motivation und Leitung eines engagierten Küchenteams
* Gewährleistung höchster Qualitätsstandards
* Effiziente Arbeits- und Prozessgestaltung
Arbeitsbeginn: 01.04.2025
Arbeitszeitmodell: Vollzeit bevorzugt
Das zeichnet Dich aus
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe
* Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
* Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
* Spaß an der Arbeit im Team
* Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
Das kannst Du von uns erwarten
* Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
* 4- oder 5-Tage-Woche, je nach Wunsch
* Nachhaltige & regionale Küche
* Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau
* Freie Getränke & Obst
* Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
* Mitarbeiter-App - Urlaub, Überstunden & Co. auf einen Blick
* Jährliches Feedback Gespräch
* Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben & bei lokalen Kooperationspartnern