Aufgaben
Arbeiten im a la carte – Geschäft
Gästeberatung und Gästebetreuung
Betreuung von Tagungen und Veranstaltungen
Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise en Place)
Selbstständiges Arbeiten unter Beachtung aller gesetzten Standards
Mitarbeit an der Rezeption (Check-in & Check-out)
Qualifikation
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (jede weitere Sprache von Vorteil)
Gute Computerkenntnisse
Hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Genauigkeit
Flexibilität, Pünktlichkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft
Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
Ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie eine positive Ausstrahlung
Organisations- und Verkaufstalent
Verschwiegenheit und Loyalität
Benefits
Wir bieten:
Faires Gehalt zusätzlich Sonn-feiertags und Nachtzuschlag
Betriebliche alter vorsorge
Neu renovierte Unterkunft
Kost und Logie zu Attraktiven Konditionen