Magnera ist das größte Nonwovens-Unternehmen der Welt, mit einer breiten Plattform von Lösungen für die Spezialmaterialindustrie und einer erweiterten Präsenz in Nordamerika, Südamerika, Europa und Asien. Über 9.000 Mitarbeiter betreuen weltweit Kunden in mehr als 100 Ländern. Unsere innovativen Produktlösungen finden sich in verschiedenen Anwendungen wieder. Magnera beliefert Kunden weltweit in den Bereichen Consumer Solutions und Personal Care und hat seinen Hauptsitz in Charlotte, North Carolina. Produziert wird in 46 Produktionsstätten. Am Standort Gernsbach suchen wir ab sofort eine/n Jung-Koch/-Köchin. Zubereitung und Ausgabe von frischen, ausgewogenen Mahlzeiten (Frühstück und Mittagessen) Bestückung der Automaten Vertretung des Supervisors-Bistro bei Abwesenheit in Bezug auf Menüplanung, Umsetzung der Rezepte sowie die kreative Gestaltung von Speiseplänen und der Anpassung an saisonale Gegebenheiten Mitwirkung bei der Weiterentwicklung neuer Rezepte Sicherstellung unserer Standards und Mitwirkung in Bezug auf Sauberkeit, Qualität und Service für unsere Betriebskantine Warenwirtschaft, Bestellwesen und Lagerhaltung abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/d/m) Erfahrung in der Zubereitung von Speisen vorzugsweise in Großküchen sehr hohes Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit und Service sind eine Selbstverständlichkeit Arbeit im Team Grundkenntnisse im Bereich MS Office Kenntnisse im HACCP sind wünschenswert Sprachen: Deutsch gut in Wort und Schrift, Grundkenntnisse Englisch Arbeitsbedingungen und Benefits: Arbeitszeit Montag – Freitag attraktives Gehalt nach Tarif mit Zusatzleistungen (u.a. 13. Gehalt und Urlaubsgeld) 38 Stundenwoche sowie 6 Wochen Urlaub Corporate Benefits - Attraktive Mitarbeiterrate Wellbeing Benefits Rabatt Fitnessstudio (Sportprinz Gaggenau) Eigenes Bistro / Kantine JobRad Leasing kostenloser Parkplatz in unmittelbarer Nähe