Ihre Herausforderung
Als Fachmann für Bierherstellung und Qualitätsmanagement übernehmen Sie vielfältige Aufgaben in unserer modernen Braustätte. Dazu gehören die Führung der Prozesse der Bierherstellung, einschließlich qualitätssichernder Maßnahmen, sowie die Steuerung und Überwachung der Produktionsabläufe.
Beschreibung Ihrer Tätigkeit
* Setzen Sie Roh- und Hilfsstoffe unter Beachtung von Verfahrens- und Arbeitsanweisungen ein.
* Rufen Sie Anlagen und Betriebsräume nach entsprechenden Vorgaben gereinigt, desinfiziert und gepflegt.
* Arbeiten Sie eng mit Schnittstellenabteilungen zusammen (z.B. Instandhaltung, Qualität).
Ihr Profil
* Haben Sie eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Brauer und Mälzer?
* Weisen Sie erste Berufserfahrung in einer Brauerei oder in der Lebensmittelindustrie auf?
* Können Sie sich durch eine eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise, technisches Verständnis, handwerkliches Geschick sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein auszeichnen?
Ihre Möglichkeiten
Bei uns erhalten Sie:
* Attraktive monetäre Vergütung (ca. € 45.000 - € 55.000 pro Jahr)
* Die Möglichkeit, Ihre Kompetenzen im Bereich Qualitätsmanagement zu erweitern
* Eine dynamische und unterstützende Arbeitsumgebung
* Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
Wenn Sie sich als echter Teamplayer sehen und sich für die Herausforderung interessieren, unsere Produkte weiter zu verbessern, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!