PIm bcc sind alle gastronomischen Leistungen aufeinander abgestimmt: vom Equipment und Geschirr bis hin zu den Speisen. Als Serviceleitung bist du fur die gastronomische Planung und Durchfuhrung von Veranstaltungen verantwortlich, du arbeitest eng mit dem internen Projektteam zusammen und behaltst stets den Uberblick uber die gastronomischen Prozesse, die Servicequalitat und die Zufriedenheit der Gaste. Aber auch die Weiterentwicklung unserer gastronomischen Ablaufe und die Fuhrung sowie Motivation der Servicemitarbeiter gehoren zu deinem Aufgabengebiet. Dein serviceorientierter Einsatz wird hauptsachlich unter der Woche gefordert nur vereinzelt an Wochenenden und bei Abendveranstaltungen./pbrul liDu arbeitest 30 35 Stunden pro Woche zentral in Berlin Mitte./li liDu kannst mit einer flexiblen Dienstplanung langfristig planen./li liDu freust dich auf 30 Tage Jahresurlaub und auf ein Jahresarbeitszeitkonto./li liDu profitierst monatlich von einem Benefit deiner Wahl: Fahrtkostenzuschuss, Firmenfitness, Bikeleasing oder steuerfreie Sachbezuge in Form von Gutscheinen./li liDu erhaltst Sonn, Feiertags und Nachtzuschlage./li liDu bekommst einen Arbeitgeberzuschuss in Hohe von 25 % fur deine betriebliche Altersvorsorge./li liDu wirst kostenfrei verpflegt (u. a. Mittagessen, Vesper und Getranke)./li /ulbrul liDu bist gelernter Restaurant oder Hotelfachmann (m/w/d) mit Spezialisierung im Bankettbereich oder hast eine vergleichbare Qualifikation./li liDu besitzt eine ausgepragte Hands on Mentalitat dabei sind Professionalitat und Serviceorientierung selbstverstandlich fur dich./li liDu hast eine gute sprachliche Ausdrucksweise und gute Englischkenntnisse./li liDu kannst Teamgeist vorweisen und punktest mit einem respektvollen Umgang gegenuber Kollegen und Gasten./li /ulbrpJ P1_DE/p