Projektleiter Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
Projektleiter Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie (m/w/d)
1. Startseite
2. Jobbörse
Schnelleinstieg
Büchen, Schleswig-Holstein Vollzeit Berufsfeld: Projektleitung / Management Referenznummer: SA
Ihre Expertise im Projektmanagement
Wir suchen für ein renommiertes Unternehmen aus dem verfahrenstechnischen Anlagenbau im Raum Büchen einen Projektleiter (m/w/d) für den Bereich Verfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie.
Die Stelle ist ab sofort in Vollzeit zu besetzen. Es erwartet Sie eine spannende Aufgabe im internationalen Umfeld.
Ihre Aufgaben:
3. Sie bearbeiten Projekte zur Industrialisierung der Präzisionsfermentationsanwendung
4. Dabei leiten Sie das Projektteam und übernehmen die Termin-, Kosten- und Rentabilitätskontrolle
5. Sie sind Ansprechpartner (m/w/d) für den Kunden und unterstützen auch bei der Inbetriebnahme und Übergabe beim Kunden vor Ort
6. Auch die Dokumentation und Erstellung von Auswertungen gehört zu Ihren Aufgaben
Das bringen Sie mit:
7. Sie haben ein abgeschlossenes Studium in dem Bereich der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Bioverfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen, Maschinenbau oder einem vergleichbaren Fachbereich
8. Sie können mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich nachweisen
9. Sie haben gute Kenntnisse in der Verfahrenstechnik von Lebensmitteln
10. Sie können sicher auf Deutsch und Englisch kommunizieren
11. Sie bringen Reisebereitschaft mit, auch international
Das bieten wir Ihnen:
12. Unbefristeter Arbeitsvertrag
13. 30 Tage Urlaub
14. Flexible Arbeitszeiten, 35h-Woche
15. Möglichkeit zum Homeoffice
16. Weihnachts- und Urlaubsgeld
17. Betriebliche Altersvorsorge
18. Teamevents
19. Mitarbeiterrabatte bei TOP-Marken (u.a. Sky, Adidas, Apple, weg.de, Christ)
20. Persönliche und fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten
Sie möchten Ihre Fähigkeiten in ein renommiertes, international agierendes Unternehmen einbringen und sich weiterentwickeln? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne direkt über unsere Homepage oder per Email.