Die GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Küchenleiter (m/w/d) für die Küche im Krankenhaus Prenzlau
Die Stelle ist in Vollzeit mit 38 Wochenstunden unbefristet zu besetzen.
Die GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der GLG Gesellschaft für Leben und Gesundheit mbH. Sie unterhält für deren weitere Tochter- und Enkelgesellschaften Versorgungs- und Serviceeinrichtungen. Ein großer Geschäftsbereich ist die Speisenversorgung mit Bewirtschaftung von Krankenhausküchen in den Krankenhäusern Angermünde und Prenzlau und die Betreibung von Cafe´s in den Landkreisen Barnim und Uckermark.
Wir bieten Ihnen:
1. eine vielseitige Tätigkeit in einem dienstleistungsorientierten Unternehmen mit gutem Arbeitsklima und attraktiven Arbeitsbedingungen
2. selbständige operative Leitung des Küchenbereiches
3. Die Vergütung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag für das Land Brandenburg
4. Vereinbarungen zu flexiblen Arbeitszeitmodellen kann getroffen werden
5. Weiterbildungsmöglichkeiten sowie die berufliche Weiterentwicklung
6. Weiterhin bieten wir Ihnen zahlreiche Angebote wie beispielsweise GLG-Bikes für Berufspendler*innen, Gesundheitsförderung und Ferienlager für die Kinder unserer Mitarbeiter*innen.
Ihre Aufgaben:
7. Koordination und Organisation der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung sowie Gästeversorgung
8. Führen der Mitarbeiter und Erstellen von Dienstplänen
9. Herstellen von kalten und warmen Speisen für die Patientenversorgung am Standort, Speisenproduktion für die Cafeteria für Mitarbeiter und Gäste des Hauses, sowie das Bereitstellen und Ausgeben von frischen Speisen und Platten im Catering Bereich, am Standort und außerhalb des Krankenhauses
10. Sicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP Vorschriften, insbesondere die Vorgaben des internen Hygiene Konzeptes
11. Bestellung der Waren, Warenannahme und Warenprüfung
12. Einhaltung und Kontrolle des Wareneinsatzes
Ihre Qualifikation:
13. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, mit Berufserfahrung in der Großküche von Vorteil
14. Kaufmännische Erfahrungen wünschenswert
15. grundlegende Kenntnisse im Bereich des HACCP und Belehrung nach §43 IFSG
16. PC Kenntnisse
17. selbstständige, verantwortungsvolle und sorgfältige Arbeitsweise
18. Motivierende Persönlichkeit mit freundlichem Auftreten und Kommunikationsfähigkeit
Ansprechpartner für fachliche Rückfragen:
Herr Max Hämmerling Bereichsleiter Catering
Email: oder Tel: 01522 2421340
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) senden Sie bitte unter Angabe der Stellen ID 05/24/1587 an:
oder postalisch an:
GLG Gesellschaft für Leben und Gesundheit mbH, Rudolf-Breitscheid-Straße 36, 16225 Eberswalde