Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
2. 2 Wochenenden pro Monat frei
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Verantwortungsvolle Vertretung des Küchenleiters bei dessen Abwesenheit
5. Organisation und Betreuung von Sonderveranstaltungen
6. Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
7. Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
8. Qualifizierte und freundliche Bedienung der Gäste bei der Speisenausgabe
9. Anleitung der Mitarbeiter im Service
Ihr Profil
10. Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d), Koch (m/w/d) oder ähnliches
11. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Servicegeschäft
12. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
13. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
14. Bezahlung nach NGG Tarif
15. Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. Geregelte und planbare Arbeitszeiten
18. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
19. Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
20. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen