Wir suchen Sie! Sie sind Abteilungs oder Schichtleiter mit fachlicher Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch und Wurstwaren und haben bereits erste Fuhrungserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabe innerhalb der Lebensmittelindustrie? Sie haben einen guten Blick fur Produktionsprozesse, planen Ihren nachsten Karriereschritt und suchen eine interessante und anspruchsvolle Fuhrungs und Organisationsaufgabe mit Raum fur Gestaltungsmoglichkeiten? Dann sollten wir uns kennenlernen! Stv. Produktionsleitung (m/w/d) in der Fleisch /Geflugelwarenindustrie Referenznummer: 2914; Standort: Raum Zerbst (Sachsen Anhalt) Unser Mandant, Ihr zukunftiges Unternehmen: Unser Mandant ist Teil einer erfolgreichen Unternehmensgruppe der Agrar und Ernahrungswirtschaft und gehort mit mehreren Standorten in Deutschland zu den fuhrenden Vermarktern von frischen, tiefgekuhlten sowie fleischanalogen und veganen Geflugelspezialitaten und Convenience Produkten fur den LEH, Grosverbraucher und Systemgastronomie in Europa. Ihr Einsatzort: Wir suchen Sie zum nachstmoglichen Zeitpunkt fur den Raum Zerbst (Sachsen Anhalt). Eine fundierte Einarbeitung und ein spannendes Arbeitsumfeld Verantwortungsvolle Aufgaben und kurze Entscheidungswege Leistungsgerechte und attraktive Vergutungsmodelle mit interessanten Zusatzleistungen wie z.B. Urlaubs und Weihnachtsgeld, Vermogenswirksame Leistungen, Jubilaumsgratifikation Unternehmensinterne Weiterbildungskonzepte, Moglichkeiten zur individuellen Weiterentwicklung Corporate Benefits, kostenfreie Getranke, Werkverkauf, kostenfreies Parken Ein motiviertes und freundliches Team, guter Mitarbeiterzusammenhalt Nach grundlicher Einarbeitung verantwortliche Organisation und Sicherstellung der Produktion gemas Planung und Fertigungsauftragen sowie der termin und qualitatsgerechten Fertigung Wahrnehmen der Fuhrungsaufgabe mit Fokus auf der kontinuierlichen Erstellung der Tagesplanung in Abstimmung mit den angrenzenden Abteilungen Sicherstellung aller Anforderungen in Bezug auf interne und externe Standards (Gesetze, Richtlinien, Kundenanforderungen, IFS, Arbeitssicherheit, etc.) Fachliche und disziplinarische Fuhrung sowie Motivation und Weiterentwicklung des Personals Weiterentwicklung des Produktionspersonals an die stets wachsenden Produktionsanforderungen Organisation der Einsatzplanung zur Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fleischermeister (m/w/d), Fachkraft fur Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologie (m/w/d) oder eine vergleichbare Aus /Weiterbildung Erste Berufserfahrung in einer ahnlichen leitenden Position mit Fuhrungsverantwortung (Abteilungsleitung, Schichtleitung o.a.), idealerweise in der Fleisch /Geflugelindustrie Idealerweise sehr gute Kenntnisse der Prozesse und Ablaufe bei der Herstellung von Convenience Waren oder artverwandter Bereiche Erfahrung im Bereich Technik, Wartung und Instandhaltung sowie ausgepragte Hands on Mentalitat Anwender