Wir bieten Ihnen:
1. Individuell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Training und Weiterbildung
2. Intensive Betreuung während des Traineeprogramms
3. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
4. 30 Tage Urlaub
5. Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
6. übertarifliche Sozialleistungen
Inhalt des Programms:
7. Je nach Ausbildungshintergrund und Erfahrung erfolgt der Einsatz in unterschiedlichen Bereichen mit unterschiedlicher Dauer. In jedem Fall werden aber folgende Abteilungen durchlaufen: Produktion, Leitung der Produktion, technische Inbetriebnahme/Projekte, Qualitätsmanagement und Controlling
8. Auch während des Programms wird Wert gelegt auf die Übernahme von Verantwortung
9. Der Einsatz erfolgt voraussichtlich in drei verschiedenen Werken, die entsprechend je nach individueller Neigung durchlaufen werden
Voraussetzungen:
10. Fachhochschulabschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Ausbildungshintergrund idealerweise mit vorangegangener Ausbildung im Lebensmittel- oder Molkereiumfeld
11. Alternativ Molkereimeister (m/w/d) oder Molkereitechniker (m/w/d)
12. Bereitschaft an mehreren Standorten eingesetzt zu werden