WILLKOMMEN IM TEAM
Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Die BASF Gastronomie steht für mehr als nur „Kantine“. Egal ob Weinkeller, Gourmetrestaurant, Gemeinschaftsverpflegung oder Service – das vielfältige gastronomische Angebot der BASF Gastronomie bietet auch spannende Möglichkeiten, sich zu verwirklichen. Geboten wird eine breite Palette an Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten.
Nutzen Sie diese Gelegenheit, Teil eines herausragenden Teams zu werden - wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
* In Ihrer neuen Rolle unterstützen Sie maßgeblich die Marketinganalyse für unsere Hotels, Restaurants, Veranstaltungsräume und den Weinkeller, einschließlich Wettbewerbs- und Zielgruppenanalysen.
* Sie erstellen ansprechenden Content für unsere Webseiten, Social Media und Blogs, um eine konsistente Kommunikation sicherzustellen.
* Darüber hinaus helfen Sie bei der Einhaltung und Weiterentwicklung der Corporate Idendity, um die visuelle und inhaltliche Verbindung unserer vielfältigen Locations zu gewährleisten.
* Nicht zuletzt bereiten Sie Online-Kampagnen vor und setzen diese um, insbesondere LinkedIn Leader Ads und später Google Ads.
QUALIFIKATIONEN
* laufendes Studium im Bereich Marketing, Kommunikationswissenschaften, Mediengestaltung, BWL oder einem vergleichbaren Studiengang
* erste Erfahrungen in Content Marketing und Content Creation (Web, Social Media, Blogs)
* Kenntnisse im Bereich Corporate Design und der Erstellung von zielgruppenspezifischen Inhalten
* Kreativität und ein gutes Gespür für ansprechende Inhalte
* erste Erfahrungen im Online-Marketing (z. B. LinkedIn, Google Ads) sind von Vorteil
* Kommunikationsstärke, Teamfähigkeit und eine selbstständige Arbeitsweise
BENEFITS
* Sie sind vom ersten Tag an Teil des BASF-Teams.
* Bei uns steigen Sie in anspruchsvolle Arbeitsgebiete ein und übernehmen spannende Aufgaben und nach Möglichkeit Teilprojekte in einem interdisziplinären Arbeitsumfeld.
* Ergänzend bieten die BASF Standorte unterschiedliche Möglichkeiten wie Führungen oder Workshops an, um BASF näher kennen zu lernen.
* So gewinnen Sie vielfältige Einblicke und Erfahrungen bei dem größten Chemieunternehmen weltweit.
Weitere Infos finden Sie hier:
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her | Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die BASF Gastronomie ist ein Ort, an dem kulinarische Erlebnisse, exzellente Weine und stilvolles Ambiente aufeinandertreffen. Unser Ziel ist es, Mitarbeitende, Nachbarn, Kunden und neugierige Besucher am Standort Ludwigshafen rundum glücklich zu machen. Unsere vielseitigen kulinarischen Highlights reichen von den beeindruckenden Weinen in unserem Weinkeller, der zu den größten in ganz Deutschland gehört, bis hin zu den neu interpretierten regionalen Klassikern, die von unseren Küchenprofis mit raffiniertem Geschmack zubereitet werden. Wir bieten gehobene Küche in einem ansprechenden Ambiente, aber auch 10 Kantinen, die täglich von etwa 7.000 Mitarbeitenden besucht werden.
Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter:
Erste Infos zu unserem Bewerbungsprozess finden Sie hier:
Bei BASF stimmt die Chemie.
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.