Einleitung der SINN hinter machtSINN Regionale, biologische Lebensmittel mit Geschichte werden bei uns verkauft und im Bistro verarbeitet. Unsere offenes Laden- und Küchenkonzept schätzen unsere Kunden wegen der Transparenz. Ebenso kommunizieren wir mit unseren Gästen über alles und vieles. regionale Wertschöpfung, Transparenz, Nachhaltigkeit, Genuss und Innovation – das sind die Eckpfeiler unseres Herzensprojekts. All in one – ein Raum für alles. Wir haben einen Ort geschaffen, an dem Menschen zusammen kommen um zu essen, zu ratschen, sich auszutauschen, einzukaufen und Spaß zu haben. Mit Herz, Verstand und Begeisterung vereinen wir all das in unserem Markplatz und Treffpunkt. Im Zentrum steht dabei unsere offene Küche und die lange Tafel. Wir möchten sowohl mit unseren Gästen ins Gespräch kommen als auch miteinander ins Gespräch bringen. Und das alles kombiniert mit unserem Laden, in dem es uns besonders wichtig ist, dass sich alle wohl fühlen und Lust zum Verweilen und zum Eintauchen in unsere regionale Welt haben. Denn bei uns geht es nicht nur um Essen, Trinken und Einkaufen, sondern auch um die Themen drum herum. Für unseren Regional- und Bioladen mit Bistro suchen wir eine/n Allrounder/in für Laden und Service im Bistro. Arbeitszeiten sind in der Regel von 9:30 Uhr bis 14:30 Uhr Dienstag bis Freitag. Macht das SINN? dann Hereinspaziert Wir freuen uns auf Deine Bewerbung :) Aufgaben Werde Teil unseres Teams Deine Aufgabe: Unseren Laden morgens startklar machen und dafür sorgen, dass die Regale stets gut gefüllt sind. In der Mittagszeit brauchen wir Dich im Bistro als fröhliche Servicekraft für Bestellungen und Bedienung unserer wunderbaren Gäste. In unserem Team stehen Wertschätzung und Herzlichkeit an erster Stelle – wir pflegen ein positives Umfeld für Mensch, Tier und Umwelt. Du bist zuverlässig, hast ein Auge fürs Detail und liebst den Kontakt mit Menschen? Dann bist du genau richtig bei uns Deine Arbeitszeiten: Dienstag bis Freitag 9:30 Uhr bis 14:30 Uhr Teilzeitstelle 20-30h pro Woche Qualifikation Erfahrung in der Gastronomie oder im Verkauf wären super Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten ist wichtig. Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit werden vorausgesetzt. Bereitschaft zur Arbeit teilweise abends und am Wochenende für Veranstaltungen. Gute Deutschkenntnisse sind notwendig, um mit Kunden kommunizieren zu können.