Ihre Aufgaben
:
1. Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des betrieblichen Qualitätsmanagementsystems
2. Planung, Koordination, Moderation und Dokumentation von Lenkungs-, Überwachungs- und Verbesserungsmaßnahmen zur Gewährleistung von Produktqualität, -sicherheit und -legalität
3. Informationsverarbeitung und -aufbereitung, fachliche Beratung und Entscheidungsvorbereitung bezüglich der Anpassung innerbetrieblicher Prozesse an die Anforderungen der Gesetzgebung, der Normen und Standards sowie der Mitglieder
4. Kontaktperson für interne und externe Belange des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung
5. Verantwortung für Food-Defense, Food Fraud und HACCP (Teamleitung)
Ihre Qualifikation:
6. Mindestens abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung mit zusätzlicher Qualifizierung im Qualitätsmanagement sowie idealerweise Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche ODER
7. abgeschlossenes Hochschulstudium im Bereich mit Lebensmittelbezug, gern Direkteinstieg
8. gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit
9. selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
10. gute MS-Office-Kenntnisse
Ihr Vorteil:In der Direktvermittlung profitieren Sie bei Hofmann unter anderem von folgenden Vorteilen:
11. gleitende Arbeitszeiten mit der Möglichkeit zum mobilen Arbeiten
12. Attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
13. moderne Büroausstattung
14. angenehme Atmosphäre
Bauen Sie mit uns Ihr Know-how weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!