Deine Aufgaben - Selbständiges backen von Brot, Kleingebäck und Feingebäck - Erlernen der Berechnung und Einteilung von Zutaten - Einblick in den Verkauf von Backwaren - Umgang mit Maschinen und Geräten Persönliche Voraussetzungen - Freude am Umgang mit Lebensmitteln - Gute Umgangsformen und Verantwortungsbewusstsein - Flexibilität und Offenheit für neue Herausforderungen - Teamfähigkeit und Kreativität - Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene - Freude am Umgang mit Menschen - Gutes Matheverständnis Wir bieten Dir - Überdurchschnittliche Ausbildungsvergütung - 30 Tage Urlaub (Heiligabend und Silvester zusätzlich frei) - Geregelte Arbeitszeiten - Regelmäßiges Jungloewen-Treff mit gemeinsamen Unternehmungen - Bäckerfreundliche Arbeitszeiten ab 5 Uhr - Erfahrene Kolleginnen und Kollegen, die Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen - Betriebliches Gesundheitsmanagement Über uns Die Johann und Erika Loewe-Stiftung als Arbeitgeber bietet Ihnen vielfältige Perspektiven. Durch die verschiedenen Arbeitsbereiche sind bei uns viele Berufsgruppen tätig. Egal für welchen Bereich Sie sich entscheiden, die Loewe-Stiftung unterstützt Sie dabei sich weiterzuentwickeln und mit Ihren Aufgaben und Tätigkeiten zu wachsen.