Dein Menü
1. Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
2. Einhaltung der vorgegeben Produktionsabläufe und Rezepturen – dennoch: persönliche Note erwünscht
3. Enge Zusammenarbeit mit der Küchencrew
4. Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsbereichs
5. Sicherstellung der termin- und qualitätsgerechten Bestellung von Waren, Zutaten und Equipment
6. Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
8. Zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
9. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
10. Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen sowie ein gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln
11. Wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Unsere Beilagen
12. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
13. Team: Arbeite in einem internationalen Team und bewegt gemeinsam Großes
14. Gestalten: Bringe eigene Ideen ein und setze diese um
15. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
16. Mobilität: Nutze die Zuschüsse zu deinem Jobticket sowie unseren ServiceShuttle, E-Bikes oder unsere Mitfahr-App
17. Standort: Starte in einem unserer Restaurants im Raum Heilbronn / Neckarsulm
18. Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung
19. Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Erhalte einen ersten Einblick in unsere Restaurants: