Fur uns ist ein familiares, personliches Verhaltnis zu unseren Mitarbeitern und den Mitarbeitern untereinander sehr wichtig. Deshalb sollten sie nur die Arbeit in einer Backstube, sondern auch Menschen mogen. Eine Leidenschaft zur traditionellen handwerklichen Herstellung von Backwaren darf naturlich fehlen.
Flotte Fuchse gesucht.
Konditor/ in, Backer/ in, Koch/Kochin (m/w/d) Geselle/ in in Voll oder Teilzeit (gerne auch ambitionierte Quereinsteiger oder Hobbybacker)
Ihre Aufgaben/unsere Anforderungen je nach Qualifikation
* Herstellung von Teigen und Massen
* Herstellung von Kuchen, Torten, Kleingeback, Brot und Backwaren
* Herstellung von Hochzeits und Festtagstorten (ohne Fertigprodukte in Handarbeit)
* Arbeitsplanung und Wareneinkauf
* Anleitung von Hilfskraften
Sie konnen/sind/haben
* Eigenstandig arbeiten in einem kleinen harmonischen Team
* Korperlich belastbar, auch bei saisonalen Arbeitsspitzen
* Flexibel und motiviert
* Sich gut in ein Team integrieren
* Bereitschaft in Fruhschicht, Nachtschicht und am Wochenende zu arbeiten
Wir bieten:
* Einen sicheren, ganzjahrigen und unbefristeten Arbeitsplatz
* Ein tolles, engagiertes, junges Team
* Herstellung von Backwaren in traditioneller Weise (ohne vorgefertigte Backmischungen oder Teiglinge)
* Leistungsgerechte Bezahlung (keine unbezahlten Uberstunden o.a.)
* Unterstutzung bei der Wohnungssuche oder ggf. eine Betriebswohnung
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Senden Sie Ihre aussagekraftige Bewerbung an info@fuchshof.de .
Fur Ruckfragen konnen Sie sich gerne bei Lucia Fuchs unter 07533/936680
oder uber die angegebene Mailadresse melden.
Flotte Fuchse gesucht
Fuchshof Im Langenberg 1
D 78465 Konstanz
Dingelsdorf
Tel. +49 (0)7533 93 66 80
info@fuchshof.de