Du willst Teil eines motivierten und internationalen Teams sein? Als Chef de Partie (m/w/d) bist Du gemeinsam mit deinem Team dafür verantwortlich unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Unsere Küche ist regional inspiriert aber mit Blick hinaus in die weite Welt. Saisonalität spielt hierbei eine wichtige Rolle für uns. Das sind deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung & Zubereitung der Speisen Mice-en-place unserer Restaurants Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln Stetige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Wählbare Arbeitszeitmodelle Mit Teildienst: 10:00 bis 14:00 und 17:30 bis 22:00 Uhr Ohne Teildienst: 13:30 bis 22:00 Uhr 4 Tage-Woche: 11:30 bis 22:00 Uhr Das zeichnet Dich aus Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufserfahrung von Vorteil Schnelle Koordination & Auffassungsgabe Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) Spaß an der Arbeit im Team Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise Sympathisches & herzliches Auftreten Das bieten wir Dir Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen Jährliches Feedback Gespräch Mitarbeiterrabatte in unseren Betrieben, bei Kooperationspartnern, sowie den AllgäuTopHotels. Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du in unseren Benefits. Komm zu uns in Team Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung und darauf Dich persönlich kennenzulernen. Werde Teil unseres Teams und der Lerch Genusswelten