Aufgaben Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche Mithilfe bei der Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln und Zutaten Unterstützung bei der Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie Erfahrung in der Küche – idealerweise in einer Großküche oder Gemeinschaftsverpflegung Kenntnisse von den geltenden Hygiene-Vorschriften und der Arbeitssicherheit keine Einträge im polizeilichen Führungszeugnis, keine Vorstrafen Was wir bieten Stundenlohn: 17,00€ Mobilität: Fahrtkostenzuschuss für den täglichen Arbeitsweg Erholung: bis zu 30 Tage Urlaub Arbeitszeit: 06:00-14:00 Uhr Kontakt Bei Fragen zu unseren Ausschreibungen oder weitergehenden Informationen wenden Sie sich gerne an Michael Greilach unter 089 208039117. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.