Dabei unterstützen Sie uns:
1. Bedienung der Anlagen
2. Sicherstellung und Überwachung der ordnungsgemäßen Produktion
3. Reinigung der Anlagen, Rohstoffannahme, Dokumentation der Produktion
4. Probenahmen und Qualitätskontrollen
5. Sicherstellung und Einhaltung der internen Vorschriften (Arbeitssicherheit, Hygiene, etc.)
Das zeichnet Sie aus:
6. Abgeschlossene Berufsausbildung in einem Lebensmittelberuf und idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem Lebensmittelbetrieb
7. Erfahrung in der Herstellung von Pulver jeglicher Art wünschenswert
8. Handwerkliches Geschick, technisches Verständnis und die Fähigkeit, technische Abläufe zu erkennen und umzusetzen
9. Ausgeprägtes Hygieneverhalten, hohes Qualitätsbewusstsein sowie eine verantwortungsbewusste, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit (Vollconti)
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Aufgeschlossenes und kollegiales Team