Wie soll Ihr nächster Job aussehen? Die Luftfahrtindustrie sucht eine Reihe von Qualifikationen und benötigt Ihr persönliches und fachliches Knowhow. Fühlen Sie sich angesprochen? Argo Aviation bringt Sie direkt zum Take-off - schnell und präzise.
Für unseren Kunden AIRBUS suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenkraft (d/m/w) - Hotelfachfrau (d/m/w) in Donauwörth .
Ihr Plus bei uns:
1. 35 Stunden/Woche
2. Vergütungsmöglichkeit bis zu EG4 A Bayern nach IG-Metall
3. Equal Pay mit bis zu 30 Tagen Jahresurlaub
4. Zahlung von Zuschlägen und Sonderprämien
5. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Wir kennen nicht nur die internen Arbeitsabläufe und die Unternehmenskultur unserer Kunden, sondern erfahren von Vakanzen oft, bevor diese veröffentlicht werden. Wir bringen Sie schnell und mit präziser Vorbereitung direkt zum richtigen Ansprechpartner!
Diese Aufgaben erwarten Sie:
Als Küchenkraft - Hotelfachfrau (d/m/w) für AIRBUS:
6. Bürotätigkeiten
7. Allgemeine Servicetätigkeiten
8. Kassiertätigkeiten in der Kantine Mitarbeit im SB - Kassiertätigkeit
9. Regale befüllen und reinigen Mithilfe in der kalten & warmen Küche
10. Erstellen von Speisen nach Rezepturen, leichte Reinigungstätigkeiten unter der Beachtung der HACCP Richtlinien
11. Essensausgabe und Thekenbestückung
12. Erbringen von Standortservices, um eine saubere und sichere Arbeitsumgebung sicherzustellen und Mitarbeiteranforderungen zu erfüllen
13. Verwaltung von Standortservices wie Reinigung, Catering, Transport in Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
14. Sicherstellen der Kundenzufriedenheit durch Einsatz der verfügbaren Ressourcen auf die effizienteste und effektivste Weise
15. Verwaltung der Anbieter von Standortservices, um eine termin-, kosten- und qualitätsgerechte Lieferung sicherzustellen
Das bringen Sie mit:
16. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschafterin, Servicekraft, Küchenpersonal, Hotelfachkraft oder im kaufmännischen Bereich
17. Verhandlungssichere Deutsch- sowie fortgeschrittene Englischkenntnisse
18. Berufserfahrung in der Kantine, Gastronomie, Großkantine und im Service
19. Teamfähigkeit
20. Einsatzbereitschaft
21. freundliches und höfliches Auftreten