Die Sudbayerische Fleischwaren GmbH hat ihrenHauptsitz in Ingolstadt und betreibt neben dem BirkenhofFleischwerk in Donauworth drei moderne Fleischwerke inTraunstein, Obertraubling und Ingolstadt. Das Unternehmen ging auseiner Fusion der Donauland Fleischwerke mit den Chiemgauer Fleisch und Wurstwaren hervor und ist eine 100 prozentigeTochtergesellschaft der EDEKA Sudbayern. Mit rund 460qualifizierten Mitarbeitern zahlt der Produktionsbetrieb zu denbedeutenden Arbeitgebern in der Region und produziert zahlreicheregionale Fleisch und etwa 250 Wurstsorten aus qualitativhochwertigen Rohstoffen, die die Sudbayerischen Fleischwaren GmbHvon ausgewahlten, regionalen Lieferanten bezieht. Aufgaben Herstellung qualitativ hochwertiger Wurstprodukte im BereichChargierung, Fullerei und Raucherei Umsetzung derlebensmittelrechtlichen und hygienischen Vorgaben Umgang mitmodernsten Produktionsmaschinen und Anlagen Profil AbgeschlosseneAusbildung zum Fleischer / Fleischermeister Verantwortungsbewusste und engagierte Arbeitsweise, Belastbarkeit Zuverlassigkeit Bereitschaft zur Nachtarbeit Interesse amTeamgeist, flexibel einsetzbar und Offenheit fur neue Technologien Keine Scheu in Umgang mit einem PC Uberwachung von Qualitat undFrische der Waren Wir bieten Krisensicherer Arbeitsplatz in einemerfolgreichen Unternehmen im Edeka Verbund Anspruchsvolle undabwechslungsreiche Tatigkeiten Teamorientiertes Arbeitsklima Uberdurchschnittlicher Lohn Edeka Kundenkarte (10% Rabatt beiunseren Edeka Markten) Kostenloses Fruhstuck und vergunstigtesEssen Einschichtbetrieb 30 Tage Jahresurlaub Company Bike Vermogenswirksame Leistungen Personliche und fachlicheWeiterentwicklung Aufstiegsmoglichkeiten