Deine Aufgaben Du bist verantwortlich für den Einkauf für die Produktionsküche und koordinierst die eingegangenen Bestellungen Du schreibst die Dienstpläne und kümmerst dich um die Koordination der Mitarbeitenden in der Produktionsküche Deine Aufgabe ist es, auf die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards zu achten Kommunikation mit Großkunden Du organisierst und überwachst unseren Frischelogistikfuhrpark Du kümmerst dich um die Rechnungsstellung an unsere Stores und Großkunden Dein Profil Du bringst eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie, Hotellerie oder ähnlichem mit Du hast idealerweise Erfahrungen in der Koordination von Mitarbeitenden Du arbeitest verantwortungsbewusst und mit Liebe zum Detail und bringst außerdem Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Eigeninitiative mit Du hast ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und arbeitest gerne im Team Du bringst gute MS-Office Kenntnisse (Speziell MS-Excel) mit Deckungsbeitragsrechnung ist kein Fremdwort für dich Unser Angebot Unbefristetes Arbeitsverhältnis Flexible Arbeitszeitmodelle Sehr attraktive Vergütung – deutlich über Branchendurchschnitt Zusätzliche Urlaubstage Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen Fort- und Weiterbildungen Kostenloses Essen Übernahme der Fahrtkosten Firmenhandy dean and david als Arbeitgeber Change for better: Bei uns wird Diversität, Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und soziales Engagement großgeschrieben. People first: Unsere Erfolgsformel sind unsere Menschen und eine Kultur, die von Leidenschaft, Teamgeist, Eigenverantwortung und Innovation geprägt ist. We care about you: Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich in den Stores oder der Zentrale von dean&david weiterzuentwickeln und Deine Stärken zu entfalten. We are on a mission: Wir sind ein stark wachsendes, modernes Unternehmen mit sicheren Arbeitsplätzen – made in Germany. Über uns Wir bei dean&david setzen Maßstäbe. Für eine echte Veränderung und eine bessere Zukunft. Seit unserer Gründung ist es unsere Mission, die Welt ein kleines bisschen besser zu machen – indem wir es immer mehr Menschen ermöglichen, sich frisch, gesund, natürlich und trotzdem schnell zu ernähren. Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe. Dafür: gesunde Lebensmittel und hochwertige Zutaten für eine nachhaltige Ernährung Das ist unser Anspruch. Jeden Tag. Jede Mahlzeit. Mit dieser Philosophie wurde dean&david von David Baumgartner 2007 in München ins Leben gerufen – eine Erfolgsgeschichte made in Germany. Auf einer sechs-monatigen Weltreise nach dem Studium ließ sich David von seinen verschiedenen Lieblingsplätzen inspirieren: moderne Salad-Bars in New York, frische Saft- und Smoothie-Stores in Australien oder Garküchen in den Straßen Südostasiens. Zurück in München definierte David Fast-Food neu: gesund, frisch, nachhaltig. Angefangen in einer kleinen Frischemanufaktur hinter der Münchner Uni, ist dean&david inzwischen über die Grenzen des deutschsprachigen Raums hinaus bekannt.