Unsere Zentralküche ist brandneu und technisch auf dem neuesten Stand. Es gibt große Fenster, viel Platz und frische Luft, die Temperatur ist angenehm. Alles ist ebenerdig, die Wege sind denkbar kurz. Die Lagerräume und die Kühl- und Tiefkühlhäuser sind sehr einfach zu erreichen. Die Anlieferung und die Abholung erfolgen durch unsere Fahrer über Rollwagen, nichts wird geschleppt. Wir haben einiges unternommen, um eine gute Arbeitssituation zu schaffen.Es gibt kein Stoßgeschäft wie in der Tagesgastronomie. Die Bestellungen der Filialen liegen morgens vor und sind damit bekannt. Es kommen keine Reisebusse, wir haben keinen Bondrucker, es gibt keine überraschende Gruppenreservierung kurz vor Feierabend.Im Gegenzug erwarten wir, dass Du eigenverantwortlich und selbständig arbeiten kannst. Wir suchen niemanden, dem wir permanent auf die Finger gucken müssen. Wenn Du eine Aufgabe bei uns übernimmst, dann musst Du sie auch in hoher Qualität bewältigen können. Dazu benötigst Du Fachwissen, Erfahrung, Anspruch und Sorgfalt.Alles Weitere besprechen wir bei einem persönlichen Treffen."Carl PfeifferDeine Benefits:✓ Firmenweite Mitarbeiterrabatte✓ Trinkgeldbeteiligung✓ Geförderte Weiterbildungen✓ Sponsorenkarte der BSG Chemie Leipzig mit vielseitigen Rabatten✓ Tickets von der BSG Chemie Leipzig (limitiert)✓ Tickets vom SC DHfK (limitiert)✓ Möglichkeit auf ein Jobticket✓ Mentoringprogramme✓ Monatliche digitale Dienstpläne✓ Transparente Arbeitszeiterfassung✓ Unterstützung bei betriebliche Altersvorsorge✓ Fond für juristische Erstberatung✓ Corporate BenefitsDeine Hauptaufgaben:✓ Verantwortung für die tägliche Betriebsführung der Küche✓ Überwachung sowie Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und -vorschriften✓ Entwicklung von Gerichten und Planung von Speisenangeboten unter Berücksichtigung von saisonalen Zutaten und aktuellen Trends✓ Anleitung und Schulung des Küchenteams in Bezug auf Zubereitungstechniken und Rezeptvorgaben✓ Warenbestellung und Lagerhaltung✓ Kontrolle der Lebensmittelqualität und✓ Erstellen von Dienstplänen, Personalplanung und Überwachung des Personaleinsatzes✓ Umgang mit Feedback zu Produkten und Anpassung des Angebots, basierend auf den Wünschen und Bedürfnissen der Kunden✓ Zusammenarbeit mit anderen AbteilungenDein Profil:✓ Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation✓ Mehrjährige Erfahrung in der Küche, idealerweise in einer Führungsposition✓ Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen✓ Starke Kommunikations- und Teamfähigkeiten✓ Organisationstalent und die Fähigkeit, lösungsorientiert zu handeln✓ Kenntnisse in Kostenmanagement und Einkauf