Ihre Rolle in unserem Team
:
1. Sie kalkulieren unsere Produkte von der Konzeptbewertung bis zur Serieneinführung.
2. Sie bewerten die Konzeptentscheidungen in der Konstruktion wirtschaftlich.
3. Die kontinuierliche Verfolgung der Herstellkostenentwicklung sowie die Erarbeitung von Zielkosten gehört ebenso zu Ihren Aufgaben.
4. Zur Kostensenkung initiieren, organisieren und führen Sie Wertanalyseprojekte durch.
5. Sie bewerten Änderungsumfänge.
6. Interdisziplinäre Projektteams werden durch Sie geleitet und koordiniert.
7. Methodiken zur kontinuierlichen Kostenoptimierung werden durch Sie ausgebaut und weiterentwickelt.
8. Sie führen das Projektcontrolling und Projektreporting durch.
Ihr Profil:
9. Sie verfügen über ein abgeschlossenes wirtschaftliches oder technisches Studium.
10. In einem Industrieunternehmen haben Sie mehrjährige Berufserfahrung in den Bereichen Entwicklung, Produktion, Einkauf oder Kostenanalyse gesammelt.
11. Sie bringen Erfahrungswissen im Bereich der mechanischen Bearbeitung (Drehen, Fräsen, Verzahnung, Guss und Schmieden) mit.
12. Idealerweise haben Sie eine Affinität zu Technologie-/ Produktentwicklung.
13. Sie haben sehr gute Kenntnisse in der Wertanalyse / Kostenanalyse / Kalkulation.
14. Neben einer hohen Auffassungsgabe haben Sie ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen sowie eine selbstständige Arbeitsweise.
15. Sie beherrschen Office-Anwendungen und SAP.
16. Idealerweise haben sie bereits mit Kalkulationstools wie z.B. TcPCM (PPC) oder Orbis gearbeitet.
17. Neben sehr guten Kommunikationsfähigkeiten in Englisch haben Sie idealerweise auch Französischkenntnisse.
18. Sie runden Ihr Profil durch Überzeugungskraft, sicheres Auftreten, Umsetzungsstärke und Teamgeist ab.
Ihre Vorteile:
19. Modernes Familienunternehmen, das viel Wert auf Vertrauen und Zusammenhalt legt.
20. Sinnstiftende Arbeit, bei der Sie jeden Tag einen Beitrag zur Ernährung der Weltbevölkerung leisten.
21. Innovatives und zukunftsweisendes Arbeitsumfeld mit hochmodernen Produkten.
22. Internationalität, denn mehr als die Hälfte unserer Mitarbeitenden arbeiten außerhalb Deutschlands.
23. Förderung methodischer, fachlicher, sozialer und interkultureller Kompetenzen mit einem umfassenden Weiterbildungskatalog, u. a. auch durch E-Learning.
24. Leckere und ausgewogene Mahlzeiten in unserer Kantine und eingerichtete Küchen mit Trinkwasserspendern in unseren Bürogebäuden.