Ihre Aufgaben
:
1. Sicherstellung der definierten Qualitätsanforderungen (insgesamt und produktbezogen)
2. Kontinuierliche Weiterentwicklung des QM-Systems incl. HACCP, IFS und Produktschutz
3. Überwachung der Hygiene
4. Kontrolle auf Einhaltung und Verwendung der Rezepturen
5. Durchführen von QM-Kontrollen und internen Audits
6. Reklamationsbearbeitung mit VL und PL
7. Erstellung von internen Analysen und von Analysen-Anforderung durch externe Labore
8. Vorbereitung von externen Audits und Durchführung von Lieferantenaudits
9. Schulung von Mitarbeitern in den Themen: QM, HACCP, IFSG und sonstige Standards (IFS, QS,….)
Ihre Qualifikation:
10. Lebensmitteltechnologe(m/w/d)
11. Erfahrung in der Lebensmittelindustrie
12. Softwarekenntnisse: Integra, MS Office
13. Engagement und Durchsetzungsvermögen
14. Vorausschauendes und analytisches Denken
15. Zuverlässigkeit – Teamfähigkeit - Loyalität
Ihr Vorteil:In der Direktvermittlung profitieren Sie bei Hofmann unter anderem von folgenden Vorteilen:
16. Festanstellung bei ausgewählten Unternehmen
17. Attraktive und leistungsgerechte Bezahlung
18. Weitere Zusatzleistungen und optionale Zulagen
19. Individuelle Beratung und Karriereplanung
20. Profitieren Sie von unserem überregionalen Hofmann-Netzwerk!
Bauen Sie mit uns Ihr Know-how weiter aus - wir begleiten Sie mit einer individuellen Beratung!