Das macht uns aus Attraktive und faire Vergütung Eine langfristige Zusammenarbeit Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der Dussmannschaft Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet… Damit begeisterst du uns Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifizierung Berufserfahrung von Vorteil, aber gern auch Berufsanfänger (m/w/d) Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse sowie Kenntnis über aktuelle Foodtrends Freundliches Auftreten und gepflegtes Äußeres Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit Dein Verantwortungsbereich Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung in einem Seniorenwohnheim Warenannahme und fachgerechte Einlagerung Speisenausgabe Kontrolle der Lebensmittel ab der Anlieferung sowie bei Lagerung, Verarbeitung Einhaltung und Sicherstellung der Reinigungspläne nach HACCP-Richtlinien Deine Arbeitszeiten Ab sofort, unbefristet Vollzeit, 40 Stunden/Woche Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche Rahmenarbeitszeit: 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – werde Teil der Dussmannschaft im Bereich Food Service. Mit unserem breiten Cateringangebot haben wir uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Form von Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir möchten daher ausdrücklich ALLE ermutigen, sich zu bewerben. Werde jetzt Teil der Dussmannschaft. Der schnellste Weg in unser Team ist die Onlinebewerbung. Wir freuen uns auf dich Wenn du allgemeine Fragen zum Bewerbungsprozess hast, dann erreichst du uns telefonisch unter 030-2025 2020. Dein Kontakt für diese Stelle: Steffen Hillig Bereichsleiter Catering 49 15146466681