Ihre Aufgaben
1. Abhängig vom jeweiligen Bereich
2. Bäckereibereich: Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen; Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
3. Verpackungsbereich: Bedienung und Wartung von Produktions- und Verpackungsanlagen; Bearbeitung der Auftragssteuerung und Messung diverser Werte
Ihr Profil
4. Berufserfahrung oder eine Berufsausbildung im gewerblichen / handwerklichen Bereich
5. Gutes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
6. Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
7. Bereitschaft und Interesse, Neues zu lernen
Das bieten wir
8. Eine der Leistung entsprechende, marktgerechte Vergütung, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld
9. 27 Urlaubstage im Jahr
10. Ein klar geregeltes Schichtsystem
11. Ein hochwertiges, bezuschusstes Mitarbeiterrestaurant, in welchem Sie zu jeder Tages- und Nachtzeit aus einem täglich wechselnden, vielfältigen Angebot wählen können. Von belegten Brötchen über Currywurst bis zum veganen Thaicurry ist alles dabei.
12. Eine transparente und sich stetig verbessernde Kommunikation auf Augenhöhe
13. Flexible Einteilung für den, mit hohen Zuschlägen belohnten, Wochenenddienst
14. Selbst entscheiden Überstunden auszuzahlen oder den Freizeitausgleich zu nehmen
15. Aufstiegsmöglichkeiten ohne weitere externe Qualifikationen
16. Kostenlose und umfangreiche Ausstattung von Arbeitskleidung
17. Einstiegsmöglichkeiten für Berufs- und Quereinsteiger sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten