Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
• Vorbereitung von Zutaten, Schneiden und zerkleinern von Obst und Gemüse sowie anderen Zutaten
• Sauberhalten der Arbeitsflächen und Kochutensilien, Mithilfe Spülküche
• Hilfe beim a la càrte Geschäft und Zubereitung der Speisen
• Annahme von Lieferungen, ordnungsgemäße Lagerung der Waren und Kontrolle des Warenbestand
Anforderungen:
• Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
• Belastbarkeit und Flexibilität
• Kenntnisse der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften
• Sauberes und gepflegtes Auftreten
Wir bieten:
• 40 Stunden Woche / 5 Tage
• Ganzjahresstelle sowie unbefristeter Arbeitsvertrag
• Eine abwechslungsreiche Tätigkeit im à la carte Geschäft
• Viel Spaß in einem jungen Team mit flachen Hierarchien
• Überstundenkonto mit Zeitausgleich
• freie Verpflegung und Unterkunft
• Betriebliche Altersvorsorge (BAV)
• Trinkgeldbeteiligung
• Freie Nutzung von Pool, Sauna und Adventure Minigolf
• Kostenfreie Seilbahnnutzung